Вы здесь
Должны проходить гигиеническое обучение и воспитание перед допуском к работе и в дальнейшем с периодичностью...

1 раз в год:
- работники объектов общественного питания, в том числе работники пищеблоков школ, детских садов, больниц, социальных объектов;
- работники торговых предприятий, реализующих пищевую продукцию;
- работники предприятий пищевой промышленности;
- лица, ответственные за обращение с медицинскими отходами.
1 раз в два года:
- работники школ, социально-педагогических учреждений, учреждений специального образования: уборщики помещений, заведующие хозяйством, кастелянши, рабочие по стирке и ремонту спецодежды;
- работники детских дошкольных учреждений: руководители (заведующий, заместитель заведующего по основной деятельности), заместитель заведующего по хозяйственной работе или заведующих хозяйством, воспитатели дошкольного образования, помощники воспитателей, кастелянши, рабочие по стирке и ремонту спецодежды;
- работники предприятий бытового обслуживания (парикмахерских, бань, гостиниц, прачечных);
- работники оздоровительных организаций (уборщики помещений, кастелянши, заведующие хозяйством).
1 раз в 3 года:
- работники водопроводных сооружений и канализационного хозяйства.